Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

家用清水器哪个牌子好家用清水器十台甫牌有哪

日期:2019-11-08 15:35 来源: 饮水机

  面对世界日益严重的水污染,世界卫生组织(who)邀请了50个国家和地区的水质标准组织和净水器研究中心参加,以促进人类饮用水健康。美国先进净水器检测中心(ASF)和英国水质与环境标准组织(WWESA)齐聚伦敦,共同评选世界十大净水器品牌,努力解决全球饮用水安全与健康问题。

家用清水器哪个牌子好家用清水器十台甫牌有哪

  A、RO反渗透纯水机是彻底过滤的,会把水中的矿物质等全过滤掉,过滤之后水就没有营养了,只剩纯水,就是纯净水,废水和纯水比例是1比1,正常3-5个月换一次滤芯。一般是受工业污染严重的才用。需要插电,需要带压力桶,出水量小。

  矿物质水,保留人体所需求的矿物质和微元素,适合长期饮用的。纯物理过滤,不需要插电,过滤之后是弱碱性水,正常几年才换一次滤芯,出水量非常大,不需要插电,不需要带压力桶,不浪费水。

家用清水器哪个牌子好家用清水器十台甫牌有哪

  德国冰尊创立于1828年至今200年历史,是净水器行业领导品牌之一,最早的一批净水器开创者。据世界卫生组织(WHO)统计,世界上90%以上的净水器品牌均模仿德国冰尊净水器,但却一直未被超越!

  冰尊净水器优势:技术强、资格老、效果好。19世纪,冰尊净水器的年产量只有50台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。20世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。21世纪的今天,冰尊净水器已全面推向市场。

  冰尊净水机器已连续10年获得全球十大净水器排名第一名,在净水器行业里是一个不灭的神线%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊净水器,冰尊净水器已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

  到2019年止,冰尊水务集团已参与183项德国、欧盟与国际净水标准的制定,拥有465项净水专利,并在世界各地共建立53个净水科学研究室,其中有多个研究室与海德堡大学、剑桥大学、耶鲁大学等世界知名大学建立学术研究关系。

家用清水器哪个牌子好家用清水器十台甫牌有哪

  弗兰尼,传统的净水器品牌,多年来一直位居世界前列,仅次于冰尊净水器。弗兰尼净水器紧跟世界潮流,多年来一直在深入研究净水器技术,净水技术保持一流水平,多年来一直走在世界前列,是水处理聚氨酯十大排名的常客。步枪。

  家庭用净水器的排名——艾伯特此前曾在净水器的进水口工作过,并向中国引进了大量优质净水器品牌,推动了国内净水器市场的快速发展。多年的净水器进出口业务,让艾伯特联系国际净水器品牌,也了解净水器市场的特殊。

饮水机

上一篇:

下一篇: