Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

清水器十大排名有哪些好的品牌?

日期:2019-11-05 05:23 来源: 饮水机

  滨思特主营项目涉及家用净水器、空气净化器、节能纯水机、能量净水机、厨房净水机、全屋净水器、中央净水器、商用净水器、软水机、管线机等十多类数百款产品系列,工业园占地面积30000平方米,拥有一批由海外归国人才所组成的产品研发与工业设计团队,先进的生产理念及管理流程,让滨思特系列产品集工业美学、家居艺术和深层净化功能于一身,让消费者享受到新兴科技所带来的全新饮水体验。

  美的净水器主打“反渗透”净水器产品,其过滤精度可达0.0001微米,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等,佛山美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,集研发、生产、销售、服务一体的企业。出自以家电制造业为主的大型综合性企业美的集团。

  安吉尔是中国深圳本土创立的十年老品牌。形象也是非常的好,并且拥有着很高的信誉度。2012年安吉尔和美国陶氏公司建立战略合作伙伴关系,从而推出配备“美国原装进口滤芯”的高端净水器,推动其在中国净水器行业的发展,在国内品牌中处于领先地位。

  沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,把“全面饮用水解决方案服务商”作为企业未来发展方向。

  立升净水器是国内少数涉及超滤膜的研发生产的企业之一,在膜工业方面取得了很多重大突破,其产品性能良好,净化效果极佳,热销于国内外,在业界的地位很高,不过只经营适合南方水质的超滤膜净水器,这很大程度上缩小了市场份额,如果完善产品,使其也适用于北方的话,市场前景将更加广阔。

  1827 年,英国道尔顿凭着自己精湛的工艺技术,研制了一种以深海化石泥烧制而成的矽藻瓷净化滤水器具,使一度深受霍乱疾病蹂躏的伦敦,居民重新获得清纯的食水供应。

  怡口是美国最早做净水器的专业品牌,重点开发纯水机和软水机两种净水器。怡口所研发生产的净水器,如同品牌的名称一般,出水口感相当好。另外,怡口作为专走高端线路的品牌,在净水器的使用效果和体验感上也相当的讲究,目前在全球很多个国家市场上都比较畅销。

  海尔净水器是继美的净水器后又一以小家电起家中国知名品牌,海尔净水器在净化性能方面整体来说还是不错的,功能方面也开始走向高端智能化道路,海尔的产品质量好,生产技术全面,在市场上有着很大的竞争优势,再加上海尔知名度高,生产技术也很强,深受消费者青睐。

  3M净水器专利过滤膜以特有的“渐紧式”内部结构,外松内紧层层递进,容污能力强和Black Magic黑色奇迹活性炭棒,采用的先进高聚合技术将超细粉末状活性炭通过高分子材料,重新烧结聚合提高活性炭的含量和有效性,过滤吸附性能远超同类产品。

  2019-10-24展开全部吉浦森、美的、沁园、AO史密斯、浩泽、碧水源、格力、3M、飞利浦、开能

  吉浦森以“为每一个家庭定制居家净化方案”为使命,以“严谨、精益求精”的精神做产品。将德国精工技术带到国内,联合国内的净化专家,根据国内的实际居家环境在产品上不断的技术创新,不断的带给市场更有价值的净化设备。净水产品重要的是“安全、有效果”,吉浦森紧紧围绕两大要素从以下几个方面提升产品和客户的体验:

  1、 滤芯:滤芯是净水器的过滤核心部件,如同手机的芯片,需要不断的升级才能保持优秀的品质,才可以过滤出一口好水。吉浦森有一款净水产品,在滤芯上不断的做技术提升改善,成功的研制出CBPA复合滤芯,并且制出的水质依然优秀。一方面降低了客户的使用成本,另一方面降低了更换的频率,同时可以将机器的体积大大缩小,更利于小厨房的安装。为了让客户更好的保养滤芯,此款机器可以3秒换滤芯,客户自己就可以轻松搞定!

  2、 内部结构:除了滤芯之外,内部的线路和水路是关系着净水产品“安全用水”的重中之重。Tesla电动车为什么这么优秀,据说整车线米,极大的减少了电池功耗。为了将漏水风险降低到最小,吉浦森不断的提升和修改产品结构,研制出一体化的水路结构体,将容易漏水的水路接口管路减少到最小。同时水电也做了严格的分离,目的一个:做到最安全。

  3、 外观设计:虽然说产品外观不影响实际的用水,但是产品外观是客户追求美好生活的的一部分,是视觉的享受。吉浦森不断的提升产品的设计美感,抛弃传统老、旧、差,将工业科技与艺术之美完美结合。

  4、 服务:净水产品是一个十足重服务的产品,售前方案定制、售后产品安装、售后管家服务。吉浦森的企业理念就是“居家净化定制”,目的是为客户提供最适合的净化产品,而非一味推荐高利润的产品。安装服务我相信基本上都没有什么问题,但是很多客户购买了净水产品后,往往就会忘记何时保养产品、更换滤芯。吉浦森开发售后管家服务系统,及时提醒客户保养、更换滤芯。客户也可以选择在厂家的指导下自行保养。净水是保养出来的,不要让净水不干净。

饮水机

上一篇:

下一篇: