Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

直饮水体例十台甫牌?

日期:2019-09-20 01:18 来源: 饮水机

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

直饮水体例十台甫牌?

  美的清湖净水设备有限公司是专注于净水行业的净水设备公司,集研发、生产、销售、服务一体的企业。美的集团旗下专注于净水行业的净水设备公司。

  沁园集团是一家专业从事家用净水及饮水设备、民用及商用水处理设备、大型工业和特种行业用水处理设备、高档冰川水等系列环保产品的国家高新技术企业集团,成立于1998年,是世界上第一台饮水机专用净水器及世界上第一台无热胆饮水机的发明和制造厂家。

  爱惠浦创立于1933年,美国著名品牌,致力于水处理技术及设备的研究开发,高品质净水设备,世界上最大的专业水处理设备制造公司之一。

  3M中国有限公司,净水器-直饮机十大品牌,1902年创立于美国,世界500强企业,全球性的多元化科技企业,素以产品种类繁多,锐意创新而著称于世,全球最著名的大企业之一,世界上最受尊敬的企业之一。

  深圳安吉尔饮水产业集团有限公司是中国创建最早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与净水设备。

  海南立升净水科技实业有限公司成立于1992年,是一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。

  美国怡口的主要产品包括:家用/商用软水机、中央净水机、软净一体机、纯水机及直饮机等全方位的水处理产品。

  滨特尔集团的经营业务主要涉及:水科技领域、电子机柜行业。滨特尔水集团是滨特尔集团的首要产业,其主要业务包括:泵,净化与过滤,泳池及水景。我们致力于将最先进的水处理技术和服务传播到世界上每一个水质需要改善的地方。

  奇迪电器集团有限公司是中国最早、亚洲最大的净水设备制造商之一。公司占地面积33万平方米,建筑面积18万平方米,拥有目前国际先进的12条生产流水线万台套,产品主销欧美及全球80多个国家和地区。

饮水机

上一篇:

下一篇: