Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

奈何修制兔子饮水机

日期:2019-09-19 08:02 来源: 饮水机

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  动物皮由毛被和皮层两大部分组成, 制革加工中要将毛被除去,毛皮加工要保留和保护好毛被。皮层又分表皮、真皮和皮下组织三层。动物表皮位于毛被之下,紧贴于真皮上面;表皮和皮下组织在加工中要除去;真皮是生皮的主要组成部分,也是制成革和毛皮皮板的部分。

  其次,要知道皮革加工的概念。皮革加工(包括制革的毛皮加工)是把动物体上剥下来的皮经过一系列的机械和化学处理,使之成为适合各种用途的皮革或毛皮的过程。

  第三,要学习皮革加工的工艺。制革和毛皮加工一般分为准备、鞣制和整理3 大工段。

  1、准备工段:主要由浸水、机械去肉、脱脂、浸灰脱毛、脱灰、软化和浸酸等工序组成。毛皮加工没有浸灰脱毛、脱灰工序,其他工序与制革大同小异。此段加工的主要目的是使生皮充水,恢复生皮在干燥、防腐和储存过程中失去的水分,除去对制革或毛皮的无用之物。

  2、鞣制工段:这是皮革加工的核心部分,是用鞣剂(能够使生皮变成熟皮或革的物质,主要有铬鞣剂、铝鞣剂、醛鞣剂、植物鞣剂和油鞣剂等)处理生皮,使鞣剂与皮蛋白质(即胶原)分子中的活性基团发生牢固的化学结合,从而改变生皮的性质,使其成为具有稳定性相当高的皮革。与生皮相比,鞣制后的皮革具有久置不腐烂、遇水不膨胀、干燥后不变硬, 耐酸、碱、酶等作用, 并具有一定的卫生性能和机械强度。

  3、整理工段:主要是对皮革进行整理和美化,包括染色、加脂、干燥、整理和涂饰等一系列加工。除了整理工段的干燥、整理、涂饰和一些机械加工外, 皮革加工的绝大部分工序是将皮放在各种水溶液中进行加工,通常称之为湿操作, 表面活性剂可用于皮革加工中几乎所有的湿操作和整理、涂饰操作中

饮水机

上一篇:

下一篇: