Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

十大纯水机品牌

日期:2019-09-19 08:01 来源: 饮水机

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

十大纯水机品牌

  展开全部饮水机类型的选择:在众多品牌、型号饮水机产品中,归纳起来不外乎是温热、冰热、冰温热三种类型,冰热机又分半导体制冷饮水机和压缩机式制冷饮水机两种。决定买什么类型的饮水机,主要从饮水人数和制冷速度来考虑。就制冷速度而言,在制冷时间相同情况下,压缩机式制冷饮水同要比半导体制冷饮水机快得多,冰水供应量也比后者多。因此,压缩机式制冷饮水机适合饮水人数较多的场合,例如集团公司、事业单位、会议室、写字楼、办公室、酒吧、卡拉OK厅等。而人数不多的单位、宾馆客房和一般家庭等,选购半导体制冷饮水机就足够了。

  美的Midea (始于1968年,中国驰名商标,上市公司,最具全球竞争力品牌之一,中国企业500强,广东美的电器集团有限公司)

  安吉尔Angel (中国驰名商标,高新技术企业,中国创建最早的饮水设备专业公司之一,深圳安吉尔饮水产业集团有限公司)

  沁园QINYUAN (中国名牌,中国最大的净水器/饮水机生产企业之一,高新技术企业,行业知名品牌,宁波沁园集团有限公司)

  浪木LM (中国驰名商标,中国名牌产品,高新技术企业,从事家用电器的专业集团公司,中国·浪木电器集团有限公司)

  奔腾POVOS (中国驰名商标,上海市著名商标,高新技术企业,十大饮水机品牌,上海名牌,上海奔腾企业(集团)有限公司)

  奇迪QiDi (中国名牌,中国驰名商标,浙江省高新技术企业,中国最早、亚洲最大的纯净水制造商之一,奇迪集团有限公司)

  格力GREE (高新技术企业,亚洲企业50强,中国驰名商标,中国名牌产品,中国上市公司100强,珠海格力电器股份有限公司)

  华裕HUAYU (中国驰名商标,专业从事家用电器研发、制造、销售与服务为一体的企业,浙江省名牌,华裕电器集团有限公司)

  澳柯玛AUCMA (始创于1987年,中国驰名商标,中国名牌产品,青岛市名牌,山东名牌产品,高新技术企业,青岛澳柯玛股份有限公司)

  荣事达 (中国驰名商标,中国名牌产品,中国知名的家电企业集团,中国最具价值品牌之一,上市公司,合肥荣事达集团有限公司)

十大纯水机品牌

十大纯水机品牌

  实话说吧,现在搞十大品牌很多媒体在弄,基本就是给钱就可以买到,所以很难界定

  海洛斯净水设备在国内排第一;意大利海洛斯国际集团在华授权单位,海洛斯国际集团(中国)实业有限公司,是一家专注于水处理设备研发、生产、销售的综合型实业有限公司,为响应深圳市坪山新区政府招商引资的政策,凭借先天的优越条件,与港澳台地区紧密相联,成立深圳市海洛斯净水科技有限公司。其旗下的‘海洛斯’净水器品牌,国内销售量一直遥遥领先,引领着国内净水行业的发展。公司注重多元化发展,不仅仅从事“海洛斯”(HLS)厨房净水器、直饮量机、天然活化机、纯水机等产品生产和销售,还广泛的为国内外知名品牌企业提供OEM生产代工服务,致力于打造中国乃至世界最大的品牌净水器生产基地。

饮水机

上一篇:

下一篇: