Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 饮水机 >

饮水机十大品牌

日期:2019-09-19 08:01 来源: 饮水机

  上月我替公司买一台深正的饮水机,3个嘴的用半个月了,还可以,感觉不错,为买台饮水机在网上看几天,不只十个品牌吧!!!!!!!!

  2012-05-24展开全部世纪丰源节能饮水设备有限公司从03年起,专做学校,工厂,企事业单位和大型公共场所使用的节能饮水机,开水器,所有机器选用不锈钢材质,优等过滤系统,保证水质健康安全,机器可灵活改动,例如小学生用水,机器可改成全温开水,开水可加开水锁,为学生用水提供安全保障,世纪丰源在华东分部设有立办事处,为上海,江苏,浙江区域的客户提供更优质的服务。

  2012年部分客户代表:上海闸北分局,南京中信银行,南京中石化,南京七田教育,扬州宝应中学,金华磐安县内中小学,百丽工厂,深圳机场..

  东丽 日本的牌子比较信耐,美的 大厂了,沁园 好像是美的带大的,其他的其实好多饮水机都不是自己的技术,膜什么的大都是买的别人的,而且核心的什么瞬热技术,和膜过滤技术什么的,好多都不是自己的技术。国内生产超滤膜做的好的也就只有那么几家。立升 专做超滤膜的,不过饮水机方面的产品较少,也有。像国内的一些大品牌都可以的,海尔,格力什么的,日本的三菱,松下小田什么的,都还可以的。

  2012-05-26展开全部家用饮水机著名品牌美的,安吉尔,沁园,浪木,松桥,澳柯玛,等等。

饮水机

上一篇:

下一篇: