Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 洗碗机 >

中消协:海尔美的小天鹅洗衣机漂洗效率较差

日期:2019-10-07 02:14 来源: 洗碗机

  在3·15国际消费者权益日到来之际,今日,中消协发布了55款洗衣机商品比较试验结果,测试对象为2014年9月至2015年2月市场上销售的部分品牌的波轮式和滚筒式洗衣机。

  1、55款洗衣机的耗电量、用水量均表现良好,符合其能效标识明示数值。在标准洗涤程序下,波轮式<滚筒式,而用水量滚筒式<波轮式。

  2、滚筒式洗衣机普遍较波轮式洗衣机的洗净效果好。27款波轮式洗衣机中,近六成洗净效果不理想。

  3、波轮式洗衣机漂洗能力不尽人意:标称三洋、美的、小天鹅、澳柯玛、TCL、松下、海尔等品牌的样品漂洗效果较差。

  注:比较试验结果只对所购买的样品负责,不代表该品牌其他规格、型号、批次的产品质量情况。

洗碗机

上一篇:

下一篇:没有了