Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

温度打印记实仪

日期:2019-10-31 10:26 来源: 湿度调节器

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  温度打印记录仪广泛应用于医药、石油、化工、冶金、电力等行业及科研单位。该仪表的每个通道均可直接选择接收多种热电偶、热电阻、电压和电流信号,可以记录温度,湿度,流量,压力,电流,电压等各种记录数据。

  6.曲线迁移功能: 通过对记录边界的设定,可使不同通道的趋势记录曲线.标度变换功能: 对于电压及电流输入信号,可通过对显示范围的设定,实现显示及记录对输入信号的线性标度。对于热电偶及热电阻信号显示范围就是其测量范围。

  8.输入信号种类及测量范围: 各种热电偶、热电阻、标准电压及电流信号,由键盘设定选

  是我们引进和吸收国内外先进技术在原电子电位差计的基础上研制的最新专利产品

  ,是一种中等尺寸的弧线电机式记录仪表,具有体积小、重量轻、性能可靠、刻度清晰、结构简单、维修使用方便等优点。

  仪表配用各种变送器,可以在化工、冶金、钢铁、机械、石油、发电、水泥等工矿企业及科研单位,用于对被测对象进行自动测量显示记录,如果带有不同类型的附加装置,还能对被测对象进行各种自动调节。

  0-600 0-800 0-1000 0-1100 0-1300 400-900 600-1100

  -50-+50 0-50 0-100 0-150 0-200 0-300 0-400 0-500

  8、上下限报警/控制系统。手动设定:切换误差±1%,继电器角电容量250V、5V。

  10、绝缘强度:电源—讯号,电源—地均匀1KV/分钟,讯号—地为500V/分钟。

  11、外形尺寸:280×280×150mm 开孔尺寸:260×260mm。

  如下图所示,被测参数首先转换成直流电讯号,输入到讯号模块,进行线性化处理,经差分放大器放大到1VDC左右,然后传输到如下三个回路当中,第一回进入记录系统,通过与参比电位器相比较,输出正或负的偏差讯号,然后,经功放级驱动弧线电机移动,直接托动记录笔和参比滑线电阻达到新的平衡,从而形成一个没有任何附加传动的快速响应的闭循环平衡系统。伺服电路的速度反馈电路,进一步改善了快速相应特性,从而实现了无振荡、无噪声、无传动变差以及快速相应记录的特点。

  第二回路输入到三位半数码管,对输入的讯号进行数码液晶显示,其最大显示容量为±1999。

  第三回路输入到上、下报警电路系统,用户通过手动实现该系统上、下限报警如下图2所示,当显示讯号低于下限设定点时则下限继电器吸合,从而实现下限报警,当显示讯号高于上限设定点时,则上限继电器吸合,从而实现上限报警(上下限报警具有常开与常闭触电输出的特点

湿度调节器

上一篇:

下一篇: