Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

工业加湿器代价东莞工业加湿器超声波雾化广东

日期:2019-10-14 17:22 来源: 湿度调节器

  利用压电陶瓷所固有超声波振荡特点,通过一定的振荡电路手段与压电陶瓷固有振荡频率产生共振(频率为1.7MHz/s,超过人的听觉范围,对人体及动物绝无伤害),通过雾化片的高频谐振,将水抛离水面而产生自然飘逸的水雾,就能直接将与压电陶瓷接触的液体雾化成1--5μm的微小颗粒,从而达到加湿、降温的作用。

  每台主机安装有定时自动排污功能,大大提高主机寿命及工作效率;减少维护人工。

  水箱与电箱分离,电箱部分设计防漏水槽,以防止冷凝水进入电箱,使设备更加安全。

  机身及水箱采用全不锈钢材料打造,无污染无操音,喷雾所产生的水雾分子对人体无任何伤害。

  已通过国际IS09002认证体系、获得CE等多项证书、中国质量诚信企业、广东省高科技民营企业等多项称号。

  在冷库保鲜、老化实验、重力测试等,对湿度的要求都是很高的,随着现代工业的发展,在空调工程中的加湿问题将越发重要。

工业加湿器代价东莞工业加湿器超声波雾化广东

  产品型号:ZGJL-60KG/H,功率:2.7KW(220V)适用面积(㎡):450-500尺寸:1100*540*690(mm)出雾孔:¢160mm双孔

  工作原理:自来水经过过滤器过滤,经水质处理后,将精滤的纯净水注入加湿机高压泵中加压,再通过高压管路输送到各个高压喷咀,在高压作用下(正常压力为6-8MPA以上),高压喷咀将水直接雾化成3-8微米水雾分子到需要加湿的空间,水雾分子迅速吸收空气中的潜热,继续细化并与空气迅速融合,使空间湿度增大,从而达到给空气加湿的目的。

  型号:JL-AR-90L/D除湿/加湿机:90升/天功率(KW):1.3(220V)尺寸(mm):495*405*1000(mm)适用面积:70-110m2压缩机:松下

  本产品为冷冻抽湿。风扇抽入潮湿的空气,通过冰冻的蒸发器凝结成水,汇集容器内或经水管引流排走,干爽空气经冷凝器由出风口排出,湿度逐渐下降。

湿度调节器

上一篇:

下一篇: