Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

油罐立式泡沫出现器

日期:2019-10-09 08:56 来源: 湿度调节器

  消防低倍数泡沫灭火系统中液上泡沫喷射。本产品适合配用普通蛋白泡沫、氟蛋白泡沫液、水成膜泡沫液、抗溶性泡沫液和抗溶氟蛋白泡沫液。

  客户可根据使用需要选择不同的额定流量值,不同的额定流量配备相应的喷射孔板。

  本产品在传统的横式泡沫产生器的基础上做了较大的改进,与横式泡沫产生器相比有以下特点:

  安装方便,安装时不再需要现场配备导流管组,入口联入系统管道,出口可直接安装在罐体上,用户只需根据立式产生器的外形尺寸留有产生器的法兰出口位置和罐体上泡沫挡板安装孔位即可。

  调试方便,调试时勿需增加铁制密封挡板,只需将产生器的上顶盖打开,取下密封玻璃,泡沫液就可直接向上喷向空中,用户可方便直观的观察喷射的泡沫效果。

  功能一体化,本产生器将泡沫挡板出厂时直接固定在装置上,用户安装时勿需在罐体内重新安装导流板,省缺了罐内安装导流板的麻烦。

  采用喷射孔板,可以根据客户的实际流量需要来配置喷射孔板,孔板更换方便。

  产生器不宜安装在储罐顶部。用于外浮顶储罐时,应安装在储罐顶端的泡沫导流罩上。

  安装产生器时应先在储罐壁上开孔,储罐上部要留有足够的空间,产生器进口要高于储罐储存液面线一定尺寸,以免影响泡沫质量及泡沫形成,并防止液体从产生器口流出。(开孔尺寸参见外形尺寸图中所示)。罐体开孔与罐体液面线及顶部的位置尺寸图:

  :先将产生器吊装至罐顶,把产生器的出口伸入罐体的开孔(先套入密封垫),再把产生器的入口与消防管道对应,并放入密封垫和喷射孔板,用螺栓连接牢固。

  如果使用产生器用于扑救水溶性甲、乙、丙类液体火灾,导板组则不适用,而应换成其他合适的缓冲装置(如降落槽、泡沫溜槽等)。

  产生器的喷嘴不能被杂物堵塞。在泡沫系统安装完毕进行喷水试验前,可将喷嘴拆下,密封玻璃处用铁板挡住,然后对管道进行冲洗,待确保管道中无杂物后再将喷嘴装好,然后进行泡沫系统调试。

  在产生器壳体组出口端装有密封玻璃。密封玻璃一面有易碎划痕,有划痕面应朝出口方向安装。密封玻璃受到

  压力混合液冲击时将破碎。密封玻璃应在泡沫系统调试后再安装。每使用一次或其他原因造成密封玻璃损坏,应及时更换,(见下所示密封玻璃安装图)。

  产生器也可用于向储罐防护堤内喷射泡沫扑救防护堤内流淌火灾。安装在防护堤外使用时,应安装在能使泡沫流淌至燃烧液面的挡板上。

  产生器安装在直径较小的储罐壁上,连接法兰平面与储罐壁圆弧面连接处有密封困难时,可以采取增加垫片或采取将连接法兰焊接在储罐壁上的办法。

  为保证产生器的安全,应在产生器下设有支承架等。由于发生火灾时可能产生储罐破裂或变形而使产生器及管道遭到损坏。为减轻损坏,应在产生器进口管道中安装一段能起缓冲作用的金属软管或采取其他措施。

  徐州艾迪石化设备制造有限公司地址: 徐州经济开发区石桥工业园技术支持:

  内容声明:谷瀑环保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑环保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑环保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑环保与店铺经营者沟通确认;谷瀑环保设备网上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑环保首页底栏投诉通道进行投诉。

湿度调节器

上一篇:

下一篇: