Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

ZLF关闭轮回式转轮除湿机

日期:2019-10-08 07:54 来源: 湿度调节器

  ZLF封闭循环式转轮除湿机是一种便捷、高效的空气除湿设备。ZLF封闭循环式转轮除湿机的主要部件为载有吸湿剂的蜂窝状特殊纸质转轮,湿交换效果好,除湿能力强,本机组再生系统采用封闭循环,利用房间内的自然风冷却再生风中的水汽,使之变成冷凝水析出,省去了普通机组需将再生进、出风管引出室外的麻烦。

  冷冻式除湿机大都使用氟里昂作制冷剂,普遍存在性能稳定性差,制冷剂泄漏严重等问题,其故障率高、维修工作量大。本机组具有结构紧凑、性能稳定可靠、操作方便、易维修保养、便于移动等特点。 可广泛用于军事、空间技术、医药卫生、档案保管及电子、船舶、化纤、食品工业生产中对空气湿度有严格要求的部门和行业。该产品可以连续、长期可靠的进行工作场地的湿度控制

ZLF关闭轮回式转轮除湿机

  以上信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性由相关企业负责,制药网对此不承担任何保证责任。

  温馨提示:为规避购买风险,建议您在购买产品前务必确认供应商资质及产品质量。

湿度调节器

上一篇:

下一篇: