Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

封锁斗室间有什么除湿、制冷的浅易本领?

日期:2019-10-07 02:13 来源: 湿度调节器

  这是一个求助问题,希望能够在我得到帮助的同时也能帮助到很多相似状况的人。 我的女朋友新近租了一个小房间,因为本来就是她紧急要找一个临时落脚两个月的地方——两个月以后要搬走,所以首要条件是地理位置便利,最后只找到了一个天然条件很差的小房间,房间基本状况如下:“尺寸大约两米五乘两米五(我们吐槽简直就是closet),无窗,只有一面墙上有一个门和一个小气窗。房间内有一个上床下桌的床,气窗基本正对床头(或者说…

  谢邀。这种环境要进行空气调节不容易。除湿可以买个小的除湿机,但是这会导致温度微微上升。降温的话只能吹风扇了,用冰块降温也不是不可以,但是挺麻烦的吧,而且冰块降温会增湿。二者真是难以兼得。

  除湿这个事不能纯靠化学,化学除湿除的是干燥器里的东西,房间太大了还有通风,除湿效率太低

  面积比较小,在想考虑制冷又除湿的情况有点难,热湿耦合作用难以消除,运用传统的方法控制温湿度,温度和湿度两者相互影响相互改变,因此基本只能保证一项而使另一项尽可能少的受影响。采用空调扇+除湿器,根据人体感觉使用好了

  密闭小空间最理想除湿制冷,是移动空调,不过移动空调需要孔让排气管排热气,无需打孔,有窗户就可,因为移动空调配备了窗户挡板,可补充窗户打开的间隙,保持室内的密封,也让移动空调运行的热气排出

  移动空调制冷通过冷却空气,降低空气温度的效果,同时冷却同时产生冷凝水,将空气中水汽排出,达到除湿效果。

  除湿机是专门除湿的,原理类似移动空调,但是由于压缩机、两器相比较小,仅进行除湿,不能降温,制冷需要风扇搭配使用。小封闭空间,除湿机不用很大,选择除湿量12升/天就能满足小空间的除湿。

  空调扇主要是通过冰块吹风制冷,达不到除湿效果,反而是加湿,因为冰块融化,增加空气中水汽,会越来越湿的效果。而且工序比较麻烦,需要更换冰块,所以要轮换在冰箱进行制冰,没有更换及时,温度就会升上去

湿度调节器

上一篇:

下一篇: