Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 湿度调节器 >

二指模刷摆设

日期:2019-10-07 02:13 来源: 湿度调节器

  液相色谱仪快速高分离液相色谱系统,系统配置灵活,可以使用二元、三元和四元梯度高效液相色谱系统。

  二手液相色谱仪LC2000主要配置高压分析/半制备泵输液方式双柱塞往复泵,双柱塞吸液。

  岛津二手紫外分光光度计UV1700仪器简介:岛津公司经典的紫外可见分光光度计UV-1700!岛津公司于2008年推出的UV-1800新型紫外可见分光光度计为UV-1700的升级产品。

  仪器简介:试验方法:本机是将长约30mm的电线,印刷朝上固定于本机台面上,用白棉布包着摩擦锤,以一定荷重、速度及往反行程,摩擦印刷,用以检视印刷之坚牢度,亦可检验像塑表面印字坚牢度。

  二手安捷伦气相色谱仪,6820型气相色谱仪:仪器简介:安捷伦6820型气相色谱仪具有高性价比的中端气相,和6890共享研发平台,并且拥有和6890相同的检测器技术参数:产品详细信息产品介绍:具有高性价比的中端气相

  RT-01印刷油墨耐磨测试仪适用于印刷品印刷墨层耐磨性、PS版感光层耐磨性及相关产品表面涂层耐磨性的测试试验。有效分析印刷品的抗擦性、墨层牢度及其它产品的涂层硬度等问题。

  仪器简介:试验标准:符合UL-1581、VDE0472标准试验方法:本机是将长约30mm的电线,印刷朝上固定于本机台面上,用白棉布包着摩擦锤,以一定荷重、速度及往反行程,摩擦印刷,用以检视印刷之坚牢度,

  印刷涂层磨擦试验机(labthink兰光)适用于印刷品印刷墨层耐磨性、PS版感光层耐磨性及相关产品表面涂层耐磨性的测试试验。

  仪器简介:适用于要求良好重现性的印刷样品制作及计算机配色的样品制作。制作公司自己的产品色卡。R&D油墨产品研究开发。

  二手岛津自动进样器95成新!现货供应!质保半年!友情提示:该仪器95成新现货供应欢迎来电议价!

  仪器简介:这种颜色识别设备是按人机工程学理论设计的,适合于手持,非常便携。这种易用的设备可将目标颜色与无限的样品颜色进行比较,然后为用户提供一个差异百分比。

  仪器简介:Europlasma成立于1989年,是世界上最早生产并研发低压等离子表面处理设备的公司之一。

  ET型、标准采样设备标准采样设备包括:土壤标准采样设、水质标准采样设备和大气标准采样设备。

  主要特点:吸入暴露设备软件对于简单实验设计来说是经济的解决方案,吸入暴露设备软件能够用一台计算机控制达5个简单的暴露单元。吸入暴露设备软件简单快速的实验计划制定以及设置实验参数。

  仪器简介:---使用动物下脚料生产生物柴油的设备正在运行2001年10月5日,世界上第一套用于生产生物柴油燃料的设备在德国梅克伦堡州Malchin镇开始运行。

  仪器简介:气管吸入式暴露设备系统用于药代学研究,调查肺泡细胞以及定性定量了解实验物质在组织和器官中的分配和代谢情况。

  SteriMaxSmart红外灭菌设备—使用红外加热技术详细说明高速退火和智能灭菌技术您是否希望有一种快速有效的无名火灭菌设备来灭菌您的接种环及一些其他小型显微设备?

  上海田枫小型冻干设备广泛用于水果蔬菜、花茶、中草药等小批次冻干生产;小型食品冻干机TF-HFD-6与传统同等0.6平方冻干面积的中试冻干机相比,具有体积小巧、价格实惠;与传统实验室小型冻干机相比,操作简便

  德国ROFADeutschlandGmbH公司EuroDist系统全自动TBP蒸馏设备符合ASTMD2892EuroDist代表了符合ASTMD2892标准的新一代全自动蒸馏设备所有组件安装在一台蒸馏设备中设备可以背墙放置所有维护工作在设备前方即可操作完成

  仪器简介:摩尔水处理工程设备适用于环监、药检、防疫、卫生、科、学校等实验室用中央超纯水系统、实验室超纯水机。

  美国SVT公司ALD原子层沉积系统自1990年来薄膜淀积设备顶级制造商。拥有独立的室内实验室用于材料研究和工艺开发。

  仪器简介:StruersTenuPol-5:自动试样电解修磨设备,用来在透射电子显微镜下观察。试样两侧同时抛光,几分钟内即可完成,且变形量最小。主要特点:独一无二的优势和技术!

  最新碳纳米管制备设备(碳纳米管制备系统,碳纳米管生长系统),可用于大量制备碳纳米管,包括垂直方向碳纳米管生长;在Si、石英、陶瓷、各种金属(不锈钢,Ti和Pt等)等多种基底上用廉价的酒精、汽油或者生物燃料等作为碳源生长碳纳米管

  立方环境测试舱是配合国标GB503252001《民用建筑工程室内环境污染控制规范》及GB185802001《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》而研制的检测材料甲醛释放量的专利设备

  Agilent7890A气相色谱仪的性能特点:1、7890气相色谱仪,环境检测设备采用微板流控技术,提供强大的色谱分析功能,缩短分析周期溶剂旁路7890气相色谱仪,环境检测设备中心切割将选择的组份切到另外一个色谱柱反吹缩短分析周期及延长色谱柱寿命分流

  仪器简介:产品用途:高温老化试验设备适用于电气绝缘材料的耐热性试验,电子零配件、塑化产品之换气老化试验检测。

  型号:VRA-50,VRA-150,VRA-250关键设计及配置:-全自动操作,24小时-容器由不锈钢材质制成-设备的外壳由镀铝的金属材料制成-安全终点,带O-型圈密封-集成的防爆真空单元-集成的防爆导热油加热

  多年来国内所采用的熔融设备均依赖进口,价格非常昂贵,针对这种局面,本公司科研人员于2002年开发完成了填补国内空白的DY501型电热熔融设备。

  多年来国内所采用的熔融设备均依赖进口,价格非常昂贵,针对这种局面,本公司科研人员于2002年开发完成了填补国内空白的DY501型电热熔融设备。

湿度调节器

上一篇:

下一篇: