Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 净水器 >

翼猫清水器质地怎样?

日期:2019-11-05 05:25 来源: 净水器

  一、战略目标 互联网+大健康产业 水 ——净水系统 空气 ——空净系统 睡眠 ——睡眠系统 食品 ——保健食品系统 五、收费模式 0.38元/升(大约是市场桶装水 的三分之一) 1000元/年 免费上门安装 免费更换滤芯 免费升级换代 免费维修管理 免费使用云平台 六,盈利模式 作为用户,以每年1000元包年为例,可以免费上门安装,免费使用净水机 ,免费更换滤芯,免费升级换代,免费维修管理。 作为经销售,投资29800元,每赠送一台净水机 …

  现在桶装水+饮水机的饮水方式已经成为一种潮流,大部分办公室也是这种饮水模式,相比自然水来说,这对企业无疑是更经济、更方便,更卫生的。

  净水器的运作模式:简单说,就是将自来水经过PP滤芯,去除水中较粗的固体物质;经过颗粒活性炭和压缩活性炭虑芯,去除水中的氯、异味、异色、固体杂质及其它有害物质;经过后置活性炭虑芯,去除异味 ,改善口感;形象点就是个搬回家的小型纯净水工厂,消费者只需接上自来水,即可在家自制纯净水喝,干净、卫生、方便,实现了消费者健康好水自己造的愿望。

  在日常生活中,人们会根据不同的饮水要求来选择不同的净水器,不同类型的净水产品对于水质处理效果也会不同,拥有一款优质的净水器是非常重要的。

  净水器主要有家用净水器和户外净水器两大类:家用净水器是现代家庭的小型的水处理设备。户外净水器是一种从事户外活动时方便随身携带的饮水保障设备,使用时不需安装于水龙头上,无需自来水压,仅需人力就能立即将户外的雨水、溪水、河水、湖水等天然水净化成无菌、无悬浮污染物等有害物质的可直接饮用的安全饮用水的净水设备或装置。

  我想净水器之所以能够得到用户的肯定,主要还是在于它对污染水源的净化能力。苦难,你不买净水器跟我们没关系,不用跟我们说对不起,你真正对不起的是你自己和你的家人,你自己想想看,人的这一生,有多少未知的意外?当你饮用的自来水被污染了,你因为饮用了被污染的自来水生病了,谁来为你买单?你是不是既要承受疾病的折磨,也要为你自己的无知买单?

  净水器本来技术门槛不高,在同种滤水模式下,产品差异不会特别大。但是这种公司在产品上的积累肯定是非常有限的。

  另外,关于模式。靠谱啊,早有公司已经这样做了好几年了。但是这个模式不是看数字,关键是这种品牌产品以及模式,需要你什么样的资源能力,才能做好经销业务。

  质量暂且不谈,这个牌子的在市场上没怎么听说过,这个模式看起来很美好,但前提是能做到才行,而且净水器这种东西一般都是直接一次性买卖的,租用还费用这么贵,都可以直接1年换一个新的使用的

净水器

上一篇:

下一篇: