Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 净水器 >

翼猫清水器质地何如样

日期:2019-10-09 08:53 来源: 净水器

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部之前一直打算买台净水器,但是不知道怎么选,有次和朋友聊起来,他告诉我他家装的是翼猫,机身挺小巧的,不占地方,刚好天气比较热,现在都是直接接水喝,不用再堆一箱瓶装水在家了。

  双出水设计,纯水直接喝,净水洗菜,淘米。接一杯水,很快就接满了,感觉出水速度还可以,师傅安装的时候问了我家里的人数,然后进行了设置,说是按照滤芯管理系统的提示更换滤芯即可,这个感觉蛮智能的。

翼猫清水器质地何如样

翼猫清水器质地何如样

  朋友家装的,杯子洗洗干净,直接就可以接水喝,有常温和热水,非常方便。听说不要钱,是免费安装的,翼猫只收流量费。而且喝着口感挺好的,有点农夫山泉的赶脚,我们家这个月也打算装一个了。

翼猫清水器质地何如样

  邻居推荐买的,上一个月刚装了一台,还不错。早上预约下午就安装好了。水机不要钱,只收取一年的流量费,跟装一个WIFI差不多,不过喝安全水比上网要值的多,外观也不错,总体来说比较实用。

净水器

上一篇:

下一篇: