Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 净水器 >

怡口和AO史密斯哪个好?我来说说己方的体验

日期:2019-10-05 04:30 来源: 净水器

  据我了解,现在比较多人安装的净水器都是末端直饮机,主要是装在厨房里,然后配2个不同的水龙头,1个用来洗菜洗碗,1个专门出直接可以喝的水,需要专业的师傅上门安装。很多品牌的售后服务都不错,像我选择的怡口,上门安装的师傅很贴心,认真安装之后,还很详细地给我们讲解了一些注意事项和使用方法等,基本上安装完以后就是看滤芯的使用寿命,等到滤芯寿命结束了之后才可能需要再找师傅上门帮忙更换,不像以前喝桶装水那样,喝完总是要找人送水上门。

怡口和AO史密斯哪个好?我来说说己方的体验

  目前净水器行业有两大技术:RO反渗透和超滤。AO史密斯的末端直饮机主要采用的是RO反渗透技术,产品在市场上口碑都不错,而怡口除了一些专业的RO反渗透净水器以外,还专门研发了很多款采用超滤技术的净水器,因为不同地方的水质不一样,所以不能直接说用RO净水器更好,应该“因水制宜”,这也是怡口所提倡的的选择净水器的方式。

  超滤技术的净水器是靠自来水水压过滤的,一般情况下不需要通电,所以相对来说就静音,而且比较低碳环保,不会排出废水。然后我还了解到,水中杂质、重金属较多地区,选择超滤机会更好。

净水器

上一篇:

下一篇: