Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 干衣设备 >

荣事达推出共享干衣机打制智能+衣护处置计划

日期:2019-10-31 10:24 来源: 干衣设备

  自2015年,国务院提成“互联网+”概念后,一种全新的经济模式就此诞生–共享经济。共享经济通过互联网,移动互联网等技术使民众平等,有偿的共享一切社会资源,成为共享经济红利的新经济模式。而如今,共享经济已经迅速运到衣食住行当中,成为生活中必不可少的一环,如:在线租房、摩拜单车、移动医疗、家政服务、知识分享、旅游服务等等。共享经济俨然成为经济新风暴,迅速席卷整个市场,共享干衣机营运而生,掀起共享经济新浪潮。

荣事达推出共享干衣机打制智能+衣护处置计划

  为了工作奔波的您、为了旅行游玩的您、为了治疗疗养的您、为了校园学习的您。

  荣事达创建的全球首个共享干衣服务模式,是由自主研发的便捷式烘干设备以及智能通信模块组成,使用了新一代物联网技术,通过智能手机APP以及小程序,让用户随时随地可以定位和选择使用荣事达共享干衣设备。

干衣设备

上一篇:

下一篇: