Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 干衣设备 >

共享干衣机的合用场景

日期:2019-10-29 23:02 来源: 干衣设备

  现在我们出差经常能看到共享干衣机,几乎已经成为了酒店的必备品了,很多酒店因为没有共享干衣机导致客户流失。那么共享干衣机只有酒店有吗?

  其实不是,共享干衣机投放范围非常广泛,除了酒店、还有医院、学校、月子中心、婴幼儿用品店等都可以投放,而有个特殊场所投放进去有些局限性,例:医院要多层审批,没有关系的很难进,像这类的都需要公司全力协助。

  一、酒店全国有超过40万间酒店和民宿,客房量达到4000万间之多。每年的旅客超过60亿人次。因为共享干衣机能提升酒店的服务品质和解决顾客的干衣难问题,所以酒店非常愿意接受共享干衣机的入驻。这非常利于加盟商拓展市场。

共享干衣机的合用场景

  二、医院 全国的三甲医院超过3000家,病床数量超过20万张。因为特殊原因,很多医院将阳台封闭,这不利于病人家属晾衣晒衣,所以,共享干衣机在医院的需求更迫切,使用率也特别高。

共享干衣机的合用场景

  三、学校 学校的宿舍一般是有八个学生入住,每当遇到阴雨天的时候,学生的衣服都晒不干,如果按比例投放共享干衣机在学校,使用率会非常可观的。

共享干衣机的合用场景

  四、月子中心面对的都是些高消费人群,年轻的妈妈对小孩的健康是非常重视的。所以共享干衣机的除菌消毒和烘干功能,能得到年轻妈妈的认可。MEB是三菱日机旗下品牌,知名品牌的背书不但能让用户安心使用,还能培养用户的使用习惯,最终实现体验式销售的目的。

共享干衣机的合用场景

  五、健身中心 健身中心的会员是属于固定消费人群。每次健身之后衣服都必须换洗。如果健身中心有共享干衣机,那会员就无需把酸臭的衣服带回家,直接洗完就烘干,方便快捷。

  共享干衣机的适用场景非常广泛,市场也非常大。只要加盟商充分发挥自己的优势资源,再加上云聚力的全力扶持,财富已唾手可得!返回搜狐,查看更多

干衣设备

上一篇:

下一篇: