Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 干衣设备 >

怎样使衣服迅速干

日期:2019-10-02 17:40 来源: 干衣设备

  衣服急着穿却怎么也干不了?教你一个小妙招,一秒种拧干衣服,比洗衣机甩干的还要透!

  我们现在很多人不爱手洗衣服的原因就是不容易干,洗个衣服半天都有很多水,怎么也晾不干,实在是麻烦事儿。下面就教你一个方法,能够一分钟晾干手洗的衣服,比洗衣机甩干还干的透。

  手洗完衣服以后,无论怎样大力拧干,衣服上总有很多水,放一片纸巾上去,很容易就能湿透了。

  但我们多加一个洗衣服的步骤,将湿衣服包进干毛巾里面,再使劲儿拧几下,奇迹就发生了!

  把拧过的衣服上面放一片纸巾,干的透透的,一点水都没有了!这样的衣服,即使是手洗的,明天一样能干透,很快就能穿!

  尤其是出差在外,身边没有洗衣机的情况下,不妨试试这种方法,一晚上就能晾干,省了太多事儿!

怎样使衣服迅速干

  这个方法跟用洗衣机甩干其实也不冲突,如果你洗了很多件衣服,需要用洗衣机甩干的话,也不妨试试,在里面加一条干毛巾吧!

  把要甩干的衣服放进洗衣机,等机器工作完成后,拿出清洗的衣服,测试上面的湿度,显示含水量20%。

  这时候再测试甩干后衣服的含水量,竟然只有10%了!足足少了一倍的水分,衣服自然也就干的更快了,还不快试试。

怎样使衣服迅速干

  只用拿着吹风机吹吹吹,就是快速吹干头发的方法?那你可是大大的用错了。毛巾其实才是快速吹干头发的黑科技。

  你会发现,之前5分钟10分钟都吹不干的头发,三五分钟就干的透透的了,而且头发顺滑不毛糙,不会因为吹风机过热、过干产生一系列的发质问题,方便很多倍!

怎样使衣服迅速干

  出去旅行只有一套衣服,每次都不知道怎么晾干,挂在衣架上在卫生间里用吹风机吹好半天还是干不了?

  这样不仅浪费能源,还费时费力。借用一下酒店的浴巾,你就能很快把洗过的衣服变干了,据说只要8分钟,衣服就能完全干透!

  衣服干得透透的,完全可以直接上身了。如果衣服水分实在太多,不够干的时候,可以换另一条浴巾重复。一晚上晾干一身衣服绝对没问题,第二天又能照常穿了!

干衣设备

上一篇:

下一篇: