Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 干衣设备 >

为什么越来越众的人都滥觞买烘干机?

日期:2019-09-21 09:00 来源: 干衣设备

  我们知道不管家里的阳台多小,很多人在洗完衣服后还是会习惯性的把衣服晾晒在阳台,夏天的话还可以,就算阳台小也不会觉得阳台会潮湿,因为夏天温度高、阳光充足。但到了冬天就不一样了,即使衣服被刷干了,挂在阳台上还是会被冻得结冰,甚至挂了好几天都不会干,有时候水滴在地面还好在地面结冰,给家人带来一定的潜在危害。

  但现在随着科技的不断发展,和人们生活水平的不断提高,越来越多的人都开始追求快生活,想要刚刚洗出来的衣服就能穿,所以就有人发明了干衣机。现在家里用的最多的干衣机都是有机箱和主体两部分组成的,主要是依靠PTC发热体发热来进行烘干衣服的。

  而且具有自动恒温功能,能够静态干衣,能够有效避免干衣过程中衣物相互摩擦而发生褶褶、受损等。另外干衣机正常工作时,内部温度最高可达70度,具有很好的杀菌消毒功能,除菌效果可以达到99.3%。如果家里是先买了洗衣机再单独买的干衣机的话,安装的时候可以充分利用阳台立体空间,把洗衣机放在干衣机下面,每次洗完衣服直接拿出来放进干衣机内进行烘干就可以,非常的方便。

  但是随着科技的发展,现在已经有了洗衣机和干衣机一体的设计方式,这样的话不仅洗衣服、干衣服都非常的方便,最重要的是摆放的时候不占地方。可以单独放在阳台,也可以如下图所示和冰箱一起内嵌在柜子里,用起来也是很方便。

  最后给大家分享个小贴士:一般情况下干衣机用完后,内壁都会很干净的,但如果衣服没洗干净的话上面可能也会留一些藏东西,所以每次用完后都要及时的清洁、保养、护理。用完后可以定期使用干软的布擦拭家用干衣机表面,难擦掉的污垢可用布浸些中性洗涤剂擦净。但绝对不能使用硬刷子、研磨粉、稀料、挥发油等物进行擦拭。

干衣设备

上一篇:

下一篇: