Menu
我公司是结合网络技术为家电维修行业服务最早,维修技术最专业的家电维修公司。公司总部设立在北京,各个省份均有我们的维修网点,从事20多年家电行业,值得您的信赖!

当前位置主页 > 电热杯 >

奈何选购电热水壶

日期:2019-09-27 09:57 来源: 电热杯

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

奈何选购电热水壶

  土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通250个城市分站,累计服务1800万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  1、根据自身使用的习惯和实际需要,例如2-3人的家庭可以选用1.0L左右的电水壶,4-5人可以选用1.8L左右的电水壶。

  2、仔细查看产品的标志和说明。标准规定,产品的标识应齐全,应包括有:企业名称、地址、规格(如容量)、型号、商标、电压参数、功率参数、电源性质的符号等;应有防止误用的警告语,应有详细的清洁方法等;产品上的操作开关标识应该清晰明了并可靠固定。

  3、看外观。塑料件较厚且外观比较光滑、亮泽和美观的产品质量相对来说会更好些。相反如果塑料件明显有粗糙,不均匀现象,摇晃时内部有声音,可能就是工艺不良,质量低劣的反映。另外电热水壶是注水使用的电器,选购时应特别注意其密封状况,应无漏水漏电现象。如果看得到发热器的话,选购时注意发热器与壶身的接口,应安装牢固,并且可用手轻轻拨动发热器,检查装配是否牢固,不应有松动现象。

  4、选购具有温控功能的产品。具有温控功能的产品在水烧开后会自动断电,可有效防止因无人看管而造成干烧,避免引发事故。

  5、试煮水。可以加适量水通电试煮,通电后,壶体应变热,标称功率大的产品较快变热,具有温控功能的产品在水烧开后应自动断电,消费者可根据需要选购。

  6、选择规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业。由于规模较大的生产企业对原材料、零部件及产品的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量和售后服务也更有保证。

  7、电热水壶属于液体加热器具,是列入国家强制性安全认证(CCC)目录的产品,消费者在选购时一定要看清所购买的电热水壶应有“CCC”认证标志。

电热杯

上一篇:

下一篇: